Pranzo  お昼のお食事

12:00~14:00

ランチのご予約はデザートと食後のドリンク込の¥1600のセット、

又は¥2500のコースのみとさせて頂きます。

 


<ランチセット>¥1100

・有機野菜の前菜

・自家製のフォカッチャ

・本日のパスタ(2種類より1品)

・本日のドルチェ +¥300

・コーヒー、又は紅茶 +¥200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<ランチのコース>¥2500 ※要予約

・前菜

・パスタ2種類

・メインディッシュ

・フォカッチャ

・ドルチェ

・食後のお飲物

 

 

 

 



Cena 夜のお食事

週末のディナーのご予約は

3500円のお任せコースからのみとなっております。

(中学生以下のお子様はミニコースや単品でも対応いたします)

どうぞ宜しくお願い致します。

18:00~21:00(ラストオーダー)

<パスタセット>¥2000~

・前菜2皿

・パスタ1皿

・自家製フォカッチャ

 

 

<ディナーコース~2名様より>¥3500~

 

2014年 春のメニューの一例  

・有機野菜を使った前菜盛り合わせ

・リングイネ、有機カリフラワークレーマと燻製生ハム、生胡椒で

・手打ちパスタ、オレキエッテのホタルイカと菜の花のソース

・和牛のブラッチョーレ、空豆のピュレと黒キャベツのロースト添え

・自家製のフォカッチャ

 

・桜のシフォンケーキに岡山産キウイのジェラート

   又は

 しまなみ有機ブラッドオレンジと生姜のパンナコッタ

 

・コーヒー又は紅茶






 <特選素材を使ったお任せコース~要ご予約> ¥5000


季節の特選素材をふんだんに使ったお任せの内容になります。

リクエストなどございましたらご相談ください。

 

 

 

 (写真は茨木の山で捕れた臭みの全く無い、ウリ坊スペアリブのロースト・根パセリのピューレ添えです)

 


<単品メニュー>

 

主に当日のコースメニューの中から単品でもご用意いたします。

 

※契約してる畑の状況により、手に入る食材は日々変わります。

そのため、メニューも日々変わる場合もございますがご了承くださいませ。

 

 

・有機野菜を使った前菜盛り合わせ ¥1000

 

 

・本日のスパゲッティ ¥1000

 

・本日の手打ちパスタ ¥1300

(里芋のニョッキ、ジェノヴァ風ペスト、

 タリアテッレ、マンマ直伝のラグー・ボロネーゼ等)

 

メインディッシュ 

・天草ポークの肩ロースをシンプルに焼いて、塩の華の燻製で¥1800

・鮮魚の丸ごと香草焼き¥1600

 

 

・自家製のフォカッチャ ¥300

 

 

・本日のドルチェ ¥400

 

 

 


ドリンク

<ソフトドリンク>

・有機レモンやハーブなどを使った自家製ジンジャーエール¥600

・松山ライムサイダー  ¥500

・伯方ストレート果汁ミカンジュース¥400

 

<ビール>

・エビスビール小瓶  ¥550

・ノンアルコール・プレミアム¥500

・銀河高原小麦のビール ¥700

・北イタリア地ビールForst  ¥650 

 

<カクテル>

ブラッドオレンジ・ミモザ ¥700

ベリーニ(桃とスパークリングワイン)¥700

青リンゴのスプリッツァー¥750

アペロール・スプマンテ¥700

 

<ワイン>

当店のソムリエが厳選いたしました。

イタリア産の自然派を中心に、グラスでも常時6種類ご用意しております。

 

・オーガニック赤グラス ¥500~

・オーガニック白グラス ¥500~

・スパークリング、グラス ¥700

・ホットワイン、グラス ¥600

 

・オーガニックワイン・ボトル各種 ¥3000~


※別途消費税を頂戴しております。